Hausmacher Spezialitäten und Schlachtplatte

 

In den Monaten von Oktober bis April verwöhnen wir Sie mit unserer bekannten hausgemachten Schlachtplatte aus eigener Herstellung.

Auf unserer Schlachtplatte finden Sie Bratwurst, Leberwurst, Blutwurst und Kesselfleisch, dazu servieren wir Sauerkraut und Kartoffelbrei.

  • die Schweine für alle Schlachtplatten und Eigenprodukte stammen aus eigener Aufzucht vom eigenen Landwirtschaftsbetrieb.
  • eigene Schlachtung und Herstellung der Würste.

 

Termine für unsere beliebte Schlachtplatte finden Sie unter  „Veranstaltungen„.
Für Gruppen schlachten wir gerne zu Ihrem Wunschtermin.

hausmacher Schlachtplatte vom Gasthaus Kranz, Lausheim
hausmacher Schlachtplatte vom Gasthaus Kranz, Lausheim
hausmacher Schlachtplatte vom Gasthaus Kranz, Lausheim
hausmacher Schlachtplatte vom Gasthaus Kranz, Lausheim
hausmacher Schlachtplatte vom Gasthaus Kranz, Lausheim
hausmacher Vesperplatte vom Gasthaus Kranz, Lausheim

 

PDF-Datei öffnen  Flyer zum Download


 

Zum Mitnehmen für Daheim bieten wir ganzjährig folgende hausgemachten Produkte an:
  • Bratwurst  (200 g Glas)
  • Leberwurst  (200 g Glas)
  • Schwarzwurst  (200 g Glas)
  • Schwartenmagen  (400 g Glas)
  • geräuchte Bratwurst
  • Speck  (nach Gewicht)